潢川县科学技术局
当前位置:首页 > 科技业务 > 科技计划

科技计划

潢川县科技局组织召开科技创新平台建设观摩座谈会2016-07-21

   为落实习近平总书记在全国科技创新大会上的重要讲话和国家、省、市科技创新大会精神,7月20日上午,潢川县科技局组织召开了科技创新平台建设观摩座谈会。华英农业发展股份有限公司、黄国粮业有限公司等7家科技型企业的分管副总和科技专员参加了此次观摩座谈会。

    与会人员参观了河南省家禽安全饲养及加工工程技术研究中心、河南省糯米制品工程技术研究中心,并就省、市科技创新平台组建和运营管理等方面工作进行了探讨。最后县科技局局长汪国锋围绕省、市科技创新平台建设着重强调了三个方面问题。一是要吃透精神,实现精准对接;二是要目标明确,结合企业的主业组建科技创新平台;三是要引进、培养企业技术创新人才,提高科技创新平台的研发能力。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号