潢川县科学技术局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

县科技局传达贯彻全县人口和计划生育 工作会议精神2016-10-13

10月11日下午,全县人口和计划生育工作会议召开后。我局党组高度重视,10月12日上午立即召开了全体机关干部会议,传达了县人口和计划生育工作会议精神,学习了中共潢川县委办公室 潢川县人民政府关于印发《2016年人口和计划生育县直单位包村工作方案》(潢办文[2016]35号)等文件和赵书记、兰县长的讲话精神,会议要求,全体机关干部要进一步认清形势,统一思想,加强措施,全力做好我局人口计生工作。

局党组书记、局长汪国锋同志强调,要严格按照赵书记、兰县长在会议讲话中的内容,具体抓好以下几个方面工作的落实,一是严格按照人口与计划生育目标管理责任制考核奖惩办法要求,扎实做好各项基础性工作;二是尽快制定局人口计生包村工作方案,作好人口计生包村工作;三是做好育龄妇女生殖健康知识普及工作;四是搞好优质服务,完善政策利益导向工作机制。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号