潢川县科学技术局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

市科技局到我县开展大中型科技型企业调研服务活动2017-09-26

市科技局到我县开展大中型科技型企业调研服务活动

为了摸清我县企业科技创新情况,更好地服务企业创新发展,9月22日--26日,信阳市科技局杨力副局长带领第五调研组一行5人,到我县开展大中型科技型企业调研服务活动。

此次调研活动重点围绕我县大中型、科技型企业,采取实地走访、座谈交流等形式,了解企业基本情况、技术创新最新动态、科技人才引进情况、科技需求等,掌握第一手资料,以便下一步有针对性的开展科技服务,为我县产业转型升级提供创新驱动和科技支撑。

调研组一行先后来到河南华英樱桃谷食品有限公司、河南黄国粮业股份有限公司、潢川九龙春天食品有限公司、河南省宝树水产有限公司、潢川荣丰纺织实业有限公司、金星集团信阳啤酒有限公司等16家企业进行了实地调研,并召开了企业领导座谈会,会上,市局杨局长就科技税收优惠政策、科技创新平台载体奖补政策、科技项目资助、知识产权奖励等方面做了专题培训,对支持科技企业发展、产学研合作、推动科技成果转化以及企业成长过程中面临的困难等方面进行了深入交流。通过培训交流,极大地激发了企业对科技创新平台载体建设、科技项目申报、知识产权保护工作的积极性,同时,增强了我们科技服务的科学性和针对性。此次调研活动取得了预期的效果。

 

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号