潢川县科学技术局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

关于征集潢川县2017年度科技计划项目的通知2017-10-11

各有关单位、各企业:

为进一步贯彻落实省、市科技创新驱动发展有关精神,大力推动农业科技进步与创新,发展我县高新技术产业,县科技局决定征集潢川县2017年度科技计划项目。现将有关事宜通知如下:

一、征集项目应具备的条件

    1、征集项目的申报单位应具有法人资格,工业企业须是河南省科技型中小企业,具备项目就地实施能力,财务管理规范,财务制度健全,重点支持建立了现代企业管理制度的企业  。

2、对申报项目企业符合潢政【2017】22号《潢川县企业技术创新及争创品牌奖励办法》中实施品牌战略、创建研发平台等成绩显著给予优先支持。

3、农业先进适用技术推广应用。重点支持对我县产业发展贡献大的新型适用技术示范和推广领域。

二、征集项目工作安排和要求

    1、项目申报单位请参照《潢川科技计划项目管理办法》及《潢川县2017年度科技计划项目指南》中重点支持领域和发展方向,结合我县经济社会发展实际,认真填写《潢川县科技发展计划项目申请书》(县科技局网站下载),并附上企业法人营业执照等相关证明材料。申报材料一式二份并加盖主管部门公章,同时报送电子版。

    2、主管部门要认真审核申报材料,并对申报材料的真实性、合规性、企业的可信度负责,提出初审意见。

    3、所征集的申报项目单位必须具有独立财务账号。已承担县科技计划项目且无客观原因或其他理由,到结题验收期限未进行结题验收的项目承担单位,不再征集。

三、征集项目的受理时间、地点

 1、受理时间:2017年11月17日前,逾期不再受理。

    2、受理地点:县科技局发展计划股。

联系人:李兰兰 冯忠杨

         联系电话:0376-6121558

3、电子邮箱:hcxkjj@163.com

 

                                            潢川县科技局

                                            2017年9月29日

 

附件:1.潢川县2017年度科技计划项目指南.docx

            2.潢川县科技发展计划项目申请书.docx

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号